?

Log in

Духи, цитрусовое и цитрусовое с добавками

« previous entry | next entry »
Jan. 8th, 2017 | 10:58 pm

Guerlain, Aqua Allegoria, Pamplelune. Как по мне - действительно пахнет красным грейпфрутом, пропущенным через пресс, экстракцию и рафинирование вместе с кожурой, косточками и листьями. Интересный запах получился, с горчинкой. Большинство моих знакомых никакого грейпфрута там не чувствуют абсолютно. Мне запах, в общем, нравится, кажется довольно универсальным.
Guerlain, Aqua Allegoria Mandarine Basilic. "Деловит и неприметен" (ц). Подойдет как "духи на работу" при любой температуре выше 0oС.
Fresh, Sugar Lemon Запах то ли лимонного средства для чистки унитазов, то ли лимонада. Можно использовать для походов в те места, где в любом случае хочется всех передушить.
Annick Goutal, Eau d'Hadrien. Свежий зеленый горький лайм, из к-рого хочется незамедлительно сделать кайперинью. Любимый из "свежих" ароматов на данный момент.
Jo Malone, Bitter Orange and Chocolate. Сплошное разочарование. Обещали апельсин и шоколад, а оказалось апельсин несъедобный, даже не апельсин, а давным давно высушенные корки. А вместо шоколада - какие-то не первой свежести соевые батончики. И все это хранится в старинном деревянном буфете у скупой старушки и "радушно" предлагается редким гостям. Вообщем, понюхав эти духи понимаешь ощущения Портоса на обеде у Кокнаров.

Link | Leave a comment | Share

Comments {0}