?

Log in

No account? Create an account

Духи - колониальные товары (табак и пряности)

« previous entry | next entry »
Dec. 23rd, 2016 | 11:59 pm

Annick Goutal, "Vanille exquise". Замечательная ваниль, именно ваниль, а не ванильный сахар в пакетике.Элегантная, чуть горьковатая ваниль. Для меня - самый универсальный аромат, подходит к любому настроению,любому времени года,любому времени суток "и в пир и в мир". Если не могу определится чем надушится, а ситуация требует духов - "Vanille exquise" не подведет. Маст-хэв.
Tom Ford, "Tobacco vanille". Табака здесь вообще не чувствую. Ваниль.. какая-то неопределенная, то-ли сама по себе прокисла, то ли горе-повар взялся приготовить ванильный экстракт, и сдуру приготовил на нашатырном спирте.. запах - ни мужской, ни женский, резкий, противный.. Наверно Мерилину Мэнсону бы здорово подошел.
Ava Luxe "Tabak Kretek" жженый сахар на дешевой синтетической основе.
By Kilian Back to black. Трубка вишневого табака выкуренная в кабинете, среди старой, солидной деревянной мебели. Кажется, я такое хочу.
L`Artisan Parfumeur"Vanilla". Что-то совершенно невразумительное. То-ли средство от моли, то ли желудочные капли, то ли ароматическое саше найденное в прабабушкином сундуке.
Annick Goutal, "Vanille charnelle" Самый сладкий из всех парфюмов к-рые я когда-либо нюхала. Реально попа слипается. Ваниль и немножко ветивера в патоке. Очень-очень сладко, но прикольно. Может мне такое надо?  

Link | Leave a comment | Share

Comments {2}

sisterlee

(no subject)

from: sisterlee
date: Dec. 25th, 2016 05:47 am (UTC)
Link

:))

Reply | Parent | Thread